Вкусная закуска из картофеля, которая может стать полноценным завтраком или ужином, а также украсить праздничный стол.
Вкусная закуска из картофеля, которая может стать полноценным завтраком или ужином, а также украсить праздничный стол.
Ингредиенты:
Помидор ошпарить кипятком, снять шкурку, нарезать мелкими кубиками. Также нарезать вяленые томаты, а оливки колечками.
Нарезать мелко чеснок и зелёный лук. Смешать помидоры, вяленые томаты, оливки, лук и чеснок с оливковым маслом, добавить орегано, соль и перец. Перемешать.
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, охладить и разрезать пополам. Вынуть часть мякоти для начинки. Приготовленной начинкой наполнить картофельные половинки.
Посыпать сверху сыром и запекать в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
|
Комментарии
следить за комментариямиКак это вкусно! Мне очень нравится!
И мне очень понравился рецепт! Взяла в КК!
Девочки,готовьте на здоровье!Получается очень вкусно!
Вкусно! Фото такие аппетитные, яркие!!!
Ксюша,спасибо!
вкуснотищаа!!
Спасибо Юра!
краса і смакота!