Кимчи из пекинской капусты

Автор: Olaf 25 Апреля 2021
Кимчи из пекинской капусты
Кимчи из пекинской капусты, это яркое, вкусное и полезное блюдо.

Приготовление занимает довольно много времени, но зато кимчи прекрасно храниться в холодильнике. Поэтому делайте сразу много. Порадуйте себя и своих близких.

Приготовьте кимчи!

Ингредиенты

  • Капуста пекинская 3 кг.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 гол.
  • Перец красный 50 г.
  • Ламинария 50 г.
  • Яблоко 1 шт.
  • Груша 1 шт.
  • Рыбный соус 150 мл.
  • грибы 50 г.
  • Мука рисовая 3 ст. л.
  • Лук зеленый 2 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Соль 300 г.
  • морковь 200 г.
  • Креветки сушенные 200 г.
  • имбирь 100 г.
  • томатная паста 1 ст. л.

Подготовленную капусту заливаем солевым рассолом и оставляем на 12 часов при комнатной температуре


Вынимаем, даем стечь рассолу и промываем в воде


Отвариваем грибы, креветки и ламинарию


Нарезаем морковь


Имбирь, лук, чеснок, яблоко, грушу и рыбный соус перебить в блендере


Бульон смешать с рисовой мукой и прогреть до загустения


Грибы и ламинарию посечь соломкой


Смешать все ингредиенты


Промазать все листья полученным соусом


Уложить в контейнер и отправить в холодильник

Кимчи готова. Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014