Кольраби в сливочном соусе с зеленью

Автор: Elma 26 Апреля 2011
Кольраби в сливочном соусе с зеленью

Замечательный гарнир к мясу. Рецепт из кулинарного журнала.

Исходники:

Кольраби – 2 кочана

Сливочное масло – 2 ст. л.

Мука – 2 ст. л.

Сливки жирные для взбивания – 100мл

Соль

Перец

Сахар

Зелень

Делаем!

Кольраби почистить.

Нарезать ломтиками толщиной около 1см


Отварить в 500мл подсолённой воды 8-10 минут.

Откинуть на дуршлаг, собрать 400мл отвара.

Прогреть на сковороде сливочное масло, добавить муку, спассеруйте, помешивая, влейте капустный отвар и сливки. Проварите до средней густоты, добавьте зелень.

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014