Квашена редиска

Автор: Oksana_sadova 29 Мая 2018
Квашена редиска
Малосольну редиску можна їсти вже через 3-4 дні. Приблизно за 10 днів редиска вже буде заквашеною і її можна перенести в холодне місце.  

Ингредиенты

  • редиска середнього розміру 2-3 пучки
  • гірчиця в зернах 1,5 ч.л.
  • лаврові листки 6 шт.
  • духмяний перець 15 шт.
  • пучок кропу
  • головка часнику
  • камяна нейодовона сіль 1 ст.л. з верхом
  • вода кипячена та охолоджена 1,5 л(приблизно)
Миємо банку. На дно кладемо кріп, гірчицю, лавровий листок, духмяний перець. 
В редиски обрізаємо гичку та викладаємо зверху на зелень щільно перекладаючи її з часником.
Змішуємо воду із сіллю і заливаємо у банку. 
От так вона виглядає на 3 день і запах неймовірний.
Смачного!
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
SvetlanaAnikanova 29 Мая 2018
# +1

Ніколи не маринувала редиску, навіть не уявляю її на смак.

Oksana_sadova 29 Мая 2018
# 0

Чесно, я її готувала вперше, рецепт лежав вирізаний з журналу два роки і чекав своєї черги. Сподобалася, кожен день її їсти не будеш, але на пікнік чи на якусь забаву будете в сам раз Має дуже цікавий смак

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014