![М'ясо в гірчиці з цибулею на гарнір / Мясо в горчице с луком на гарнир](/userfiles/articles/big/1382632064_3491.jpg)
... просто божественне блюдо...
Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
... просто божественне блюдо...
Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
![]() |
Свинина - 500г Гірчиця - 2 ст.л. Мед -1 ст.л. Вино(червоне сухе)- 2 ст.л. Сіль,трави(французькі) Пиво - 100г Вода -100г олія - 1ст.л. На гарнір: Цибуля - 1 кг вершкове масло -30г олія - 1 ст.л. приправа для картоплі та овочів (в мене від Ектора) сіль,цукор Пармезан тертий (сир) -40г |
Свинину порізати на тонкі куски.
![]() |
Додати до м'яса гірчицю,вино,мед. |
![]() |
Пермішати,додати до свинини трави та сіль. Знову перемішати та залишити маринуватися при кімнатній температурі 1-2 години або в холодильнику до 24 годин. В мене не було 24 години))) я маринувала свинину в гірчиці при кімнатній температурі. |
![]() |
Готуємо гарнір!!! |
![]() |
Змішати вершкове масло,олію,сіль,цукор та приправу до однорідної маси. |
![]() |
Цибулю викласти на деко( в мене два) та змастити зверху 1/2 масляної сумішші. Запікати цибулю в розігрітому аерогрилі 10-15 хвилин.(200 град.) Перевернути, знову змастити сумішшю та запікати ще 10 хвилин. |
![]() |
Зверху посипати цибулю тертим пармезаном ( в мене вже потертий в пакеті) і запікати ще 5 хвилин. |
![]() |
М'ясо розкласти на сковорідку або кастрюлю мультиварки, в один шар на 1 ст.л. олії. Смажити в мультиварці на програмі "жарка мясо" 20 хвилин, додати пиво з водою та тушкувати ще 20 хвилин. В сковороді під кришкою. |
![]() |
Не буду хвалити!!! Просто спробуйте!!!!!!! |
![]() |
Подавати свинину в гірчиці з цибулею на гарнір, посипавши кропом. |
![]() |
Смачного! |
Комментарии
следить за комментариямисмачно![](/img/smiles/girl_smile.gif)
дуже смачно!![](/img/smiles/girl_angel.gif)
![](/img/smiles/eat.gif)
Мясо просто тает во рту, а сладковатый лук очень вкусен с пармезаном и хорошо гармонирует с чуть острым мясом
Как вкусно выглядит!![](/img/smiles/eat.gif)
и на вкус вкусно
Спасибо![](/img/smiles/give_rose.gif)
Обожаю жареный и тушеный лук и мясо. Отлично, Иннуш!![](/img/smiles/eat.gif)
Спасибо,дорогая!![](/img/smiles/give_rose.gif)
Есть вопрос. Ты когда нибудь лично жарила это мясо в данном маринаде на обычной сковородке?
Рецепт шикарный.... фото аппетитные... вкус ?... как же я тебя понимаю)) Умничка!
а чем отличается обычная сковорода от мульти?забыла про крышку,ща исправлю!
оно сначала пускает сок, а потом обжаривается, а потом добавляем воду с пивом и тушим.
или я не поняла вопроса...
понятия не имею... никогда не готовил в мультиварке... спросил, не горит ли маринад на сковородке....
нет, на тефлоне не горит.
Может все скинемся и подарим заведению Юрия пару мультиварок?![](/img/smiles/girl_flag_of_truce.gif)
разве что,лично ему домой, в таких заведениях есть техника покруче,хотя....
спасибо, добрая душа!))... дома, к сожалению не готовлю...
а был бы повод! освоить новый гаджет![](/img/smiles/girl_wink.gif)
Ты знаешь, Иннуш, твои рецепты — отличный тренажер силы воли
: вечером насмотришься, аппетит разыграется... а к холодильнику уже нельзя...
Вкуснотища!
/жаль, нет смайлика, который облизывается и смотрит голодными глазами... он здесь как раз кстати был бы.../
но лучок охть можно было бы запечь
если уж очень хочется![](/img/smiles/pivo.gif)
я уже чашкой крепкого кофе обошлась
а про лучок возьму на заметку — не подумала как-то![](/img/smiles/pivo.gif)
кстати, он малокалорийный![](/img/smiles/girl_yes.gif)
учла!![](/img/smiles/give_rose.gif)
Классно, сделаю обязательно. Нет худа без добра — в моей копилке ваши рецепты безошибочно выделяются теперь среди тех, что на русском.
Спасибо!![](/img/smiles/eat.gif)
И Вам СПАСИБО!
и за доверие![](/img/smiles/give_rose.gif)
![](/img/smiles/give_rose.gif)
![](/img/smiles/give_rose.gif)