
Кабачки - замечательный овощ, который радует нас всё лето и осень. С использованием кабачков можно приготовить массу интересных и простых блюд. В моей семье большой популяронстью пользуются оладьи из кабачков. Я постоянно их готовлю, добавляя разные овощи.Предлагаю попробовать кабачковые оладьи с картофелем.
Комментарии
следить за комментариямиТоже вкусно
,чуток состав другой!
Ну очень вкусно.
Рекомендую лук перед добавлением в смесь обжарить до золотистого цвета. Будет еще вкуснее, обещаю!!!
тот случай, где все просто, н и ч е г о лишнего и оочень вкусно!
Анжелика, я это к тому, чтобы знала, многие готовят СТРОГО по рецепту, просто не признаются... вспомнил тут твои слова, что ты уже свыклась, что меняют рецептуру предложеной тобой))
svetik69! Ваша рекомендация, в первую очередь, ведет к дополнительному расходу масла и возможно(!) к минимальному изменению вкуса, который не все и ощутить смогут)) другое дело в фарш... здесь? ну... если попытаетесь доказать?.. мне не трудно повторить)
Да это же пустое дело - спорить о вкусе! В моем случае все просто. У меня два "критерия" для принятия решения о составляющих любого рецепта: муж и сын. Если им вкусно, так и мне славно. Мои мальчики любят, чтобы лучок был поджареным, вот и весь секрет моей рекомендации. А выбор это личное дело каждого. С наилучшими пожеланиями всем на кулинарном поприще!!!!!!
Вот.. это другое дело) а то наобещали там всем..
Юр, спасибо! Вижу что всё отлично получилось!
Я в принципе не против когда меняют рецептуру, просто бывает что меняют что-то, а пишут что по рецепту не получилось. В данном варианте добавление жареного лука — это добавление лишней жидкости, а значит и добавление муки, а лично я не люблю когда муки много. Я знаю людей которые и кабачки не отжимают, а насыпают больше муки, потом говорят что у них оладьи пышные и толстенькие получились и им так нравится, а я всё же предпочитаю чтоб оладьи были овощные, а не мучные. Надеюсь никто не в обиде? 
Какие обиды, Лика?)
.. зашла автор рецепта, разрулила ситуацию
ведь так и должно быть?)
Ну, что же,я так поняла мой жареный лучок (совершенно невольно) все таки обидел автора рецепта. Поэтому , отдельно прошу меня простить, за то что влезла со своим "уставом". Обязуюсь впредь такого не делать.
Ну что вы, никаких обид
Я пишу как люблю готовить я, кто-то это принимает и пользуется, а кто-то делает по-своему( я такая же
) и это тоже его право. Я часто делаю как советует автор, пробую и потом решаю что лучше. Признаюсь, что очень давно я тоже сыпала в такие оладьи много муки, кабачки не отжимала, а теперь знаю что в этом варианте намного вкуснее 