Кабачки моем, обрезаем плодоножку и кончик. Натрем кабачки на крупной терке.Добавляем 3/4 ч.л. соли и перемешиваем. Даем настояться 10-15 минут, чтобы кабачок пустил свой сок.Тем временем сыр и ветчину нарежем на маленькие кубики.Теперь нужно сжать воду с кабачков. Я это делаю через сито.К кабачкам добавляем 2 яйца, перемешиваем.В миску к кабачкам добавляем сыр, ветчину и нарезанную зелень и выдавленный чеснок.Всыпаем муку,перчим по вкусу. Все перемешаем.В сковороде разогреваем немного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 1,5 мин.Оладьи готовы! Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями