Овочі запечені з пармезаном і сухарями

Автор: richinna 20 Декабря 2012
Овочі запечені з пармезаном і сухарями

Дуже проста і смачна страва.  Пармезан надає овочам( цукіні-кабачки,зелений горошок,помідор) надзвичайний смак, а сухарі хрустку скоринку.

Забула сфотографувати вже готову страву, але думаю все і так зрозуміло.... бо овочі готуються дуже швидко і легко.

Переводчик  Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

 

 

 

Потрібно:

300г цукіні (кабачків)
0,5 ст. зеленого горошку (заморожений)
1 шт. помідор
4 ст.л. сухарів
4 ст.л. пармезану
сіль,перець,олія

 

В мене "зимовий" варіант цукіні, які зберігаються як гарбуз до весни при кімнатній температурі.

Зелений горошок кинути в окріп, 5 хвилин проварити і промити під холодною водою,щоб горошок не втратив колір.

Цукіні почистити і порізати на шматки, посолити і поперчити.

Помідор ошпарити і очистити від шкірки,порізати на кубики.

Додати до кабачків,горошку, помідор- пармезан і перемішати.

 

Форму змастити олією, присипати дно 2 ст.л.сухарів.
Викласти овочі в один шар і знову присипати сухарями.

 

 

 

 

 

Запікати кабачки  в духовці(аерогрилі) 15-20 хвилин.

Смачного!

102

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 20 Декабря 2012
# 0

Поскольку ничего не поняла, т.к. рецепт на украинском, все таки +5. Ну не бывает у Инны невкусного.

richinna 20 Декабря 2012
# -1

Спасибо! 

Все просто: цуккини и помидор очистить и порезать. Зеленый горошек(заморож.) отварить 5 минут. Смешать овощи, посолить,поперчить-добавить тертый пармезан.  Форму смазать маслом,посыпать сухарями, выложить в один слой овощи и сверху опять засыпать сухарями. в духовку на 15-20 минут. 

 

Marsella 20 Декабря 2012
# 0

Вместо сухарей можно орешки добавить, я думаю не испорит вкус?!  А горошек я бы не отваривала, чуть обжарила, ну чуть чуть.... 

richinna 20 Декабря 2012
# -1

он в духовке прижарится и будет в самый раз

Marsella 20 Декабря 2012
# 0

Предвкушаю... Я люблю очень овощи в любом виде и все (3р.) И еще думаю — как мне приготовить на Новый год  все, что я внесла в кулинарную книгу — у меня нет такого стола Я уже определила меню: Мясное кольцо с беконом от Инны и Кальмар фаршированный от Юрия (Кук Паб)  - на самом почетном месте. Еще я хочу рис с арабской ноткой от Инны для дочурки, хочу кванты с капустой и грибами от Татьяны, хочу гуся запечь и рульку от Андрея и рулеты еще от Инны с разной начинкой..  и как вот ту быть? Ну почему на сайте столько вкусного?! /С благодарностью и уважением ко всем Шефовцам)

richinna 20 Декабря 2012
# -1

это все можно или надо написать на форуме

richinna 20 Декабря 2012
# -1

и главное фотоотчет и поделиться  не забудь, как всем было вкусно

Marsella 20 Декабря 2012
# +1

Фотоотчет будет обязательно — Дед Мороз принесет хороший фотоаппарат, только как это все уместить на столе?!  Честно — хочеться сделать то, что я еще не делала.

 На этом сайте есть все, что радует и удивляет, раздражает и возмущает тех,  кто считает "кулинарию" искусством. 

richinna 20 Декабря 2012
# -1

а ты маленькими порциями подавай))))))) 

lakshmi 20 Декабря 2012
# 0

Люблю запечённые овощи — это всегда вкусно!

# 0

Прекрасный и лёгкий рецепт!!!! Огромное спасибо!! +5 баллов!

richinna 20 Декабря 2012
# -1

Ленчик-Аленчик 21 Декабря 2012
# 0

Легкий рецепт.  Это ещё и вкусно. Причем подходит для постящихся и (или) сидящих на диете, но это только моё мнение. +5+ 

lElectroHardl 21 Декабря 2012
# 0

Здравствуйте .

Я уверен, Вас заинтересует новый сайт по красоте и уходу за телом.

http://DayBody.com

Красота и уход за телом.

Ленчик-Аленчик 21 Декабря 2012
# 0

Здравствуйте! Я Ваш новый инструктор по красоте и уходу за телом. http://DayBody.com Красота и уход за телом.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014