Якщо пекти картоплю таким чином- сало не засмажується, а трошки підтоплюється та добре просочує картоплю салом та паприкою.
Переводчик Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
Якщо пекти картоплю таким чином- сало не засмажується, а трошки підтоплюється та добре просочує картоплю салом та паприкою.
Переводчик Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
Картопля -12 шт. Сало свіже- 12 шматочків Паприка червона сіль,чорний перець розмарин,тім'ян зубочистки-12шт. |
Картоплю вимити щіткою та розрізати навпіл. Зробити насічки ножем як в картоплі з куркумою та імбирем Поперчити, посолити та добре присипати паприкою. Покласти 1 шмат сала. |
Прикрити другою половиною картоплі та скріпити зубочисткою. |
Викласти "картопляні сендвічі" на деко та добре посипати розмарином та тім'яном. |
Запекти картоплю з салом та паприкою при темп 260 град. 30-40 хвилин. |
Смачного!
Комментарии
следить за комментариямиОчередная печеная картошечка в коллекцию рецептов! Спасибо!
на здоровье!у нас почти образовался "клуб любителей печеной картошки"
Точно! Братство тыквы уже есть, теперь братство печеной картошки на очереди...
Очень люблю печеную картошку! Спасибо за рецепт.
На здоровье! Добро пожаловать в "клуб любителей"
3-й день на овочах, а ви тут з салом та картоплею Я в клубе.
Ты на овощах, а я только час назад со стадиона прибежала У меня завтра тоже печеная картошка, только без сала... диета...
ну и сиди себе на своих овощах, а нам хохлам без сала-СМЕРТЬ!
*500 Щоб я так жив і худ
Обожаю такую картошку. Но я добавляю еще немножко чеснока. Попробуйте — это очень вкусно
вариаций на на тему "печеной картошки" очень много...особенно у меня, где печенный картофель всегда на первом месте! С чесночком мы тоже любим, но здесь он будет перебивать аромат розмарина и тимьяна.
А в рецепте эти специи указаны не были, поэтому я и предложила чеснок
в описании были
теперь исправила для наглядности