Для приготовления нам понадобятся:
1. Небольших картошин — 5
2. Бекона копченого — ок. 100 гр.
3. Масло оливковое
4. Десяток перепелиных яиц
5. Сыр — 50 гр.
Для сервировки — огурец, помидор, огурец
1. Отвариваем кратофель в мундире до готовности. Разрезаем пополам поперек и срезаем с каждого края совсем немного — чтобы картофелина устойчиво стояла.
2. В каждой половинке картофелины чайной ложкой делаем углубление
3. В каждое углубление закладываем небольшой кусочек бекона
4. Теперь в картофелены заливаем желтки из перепелених яиц (это самый трудоемки момент)
5. Посыпаем сверху сыром и запекаем в духовке на 180 градусах до готовности (минут 30).
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями