Приготовьте очень вкусную пиццу на сковороде с грибами под сыром, такую пиццу еще называют картофельным пирогом на сковороде. Готовить такой пирог можно с любой начинкой!
Грибы и лук нарезаю кубирами и обжариваю вместе до испарения жидкости, солю и перчу.
Пока обжариваются грибы тру картофель на мелкую терку, добавляю яйцо, соль, перец, муку хорошо размешиваю.
На сковороду выкладываю половину тертого картофеля и разравниваю.
Обжариваю с одной стороны затем переворачиваю и выкладываю на корж грибы, зелень и сыр накрываю крышкой и обжариваю еще на среднем огне около 5 минут.
Сразу с огня подаю к столу!
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями