Помидоры конфи

Автор: olga_gunderich 1 Февраля 2018
Помидоры конфи

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ НА ВЕТКЕ 1 кг

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN 130 мл

ЧЕСНОК 4 зубчика

САХАР 1 столовая ложка

СОЛЬ 1 чайная ложка

ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ 1 чайная ложка

ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ


1. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить семена.

2. Смешать масло, соль, сахар, перец с помидорами.


3. Разогреть духовку до 100 градусов. Разложить дольки помидоров на противне внутренней частью вниз. Между дольками положить чуть раздавленные зубчики чеснока. Посыпать прованскими травами.
Запекать в духовке около трех-четырех часов.


4. Когда помидоры будут готовы, дать им остыть, а затем положить их в стеклянную банку или пластиковый контейнер. Залить оливковым маслом, закрыть. Хранить в холодильнике.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014