Рецепт очень вкусного и сытного горячего блюда, который особенно пригодится во время поста.
Рецепт очень вкусного и сытного горячего блюда, который особенно пригодится во время поста.
Перед приготовлением желательно замочить сухой нут в воде на пару часов (время приготовления нута с целыми картофелинами в скороварке указано для предварительно замоченного нута). Нарезать лук и болгарский перец (я использовала запеченный консервированный перец, но можно готовить и со свежим).
В скороварку налить воду.
В кипящую воду положить лук, добавить гарам-масалу и перец.
Затем добавить замоченный нут, посолить. Влить кокосовое молоко. Последними положить целые картофелины. Закрыть скороварку и готовить в режиме высокого давления 35 минут.
Комментарии
следить за комментариями