по весеннему сочно, ярко и легко))
а самое главное очень диетическое блюдо)
в 100г — 48 Ккал
Кабачковый сезон объявляю открытым!)
по весеннему сочно, ярко и легко))
а самое главное очень диетическое блюдо)
в 100г — 48 Ккал
Кабачковый сезон объявляю открытым!)
Ингридиенты:
Прироговление:
обжарить кунжут на сковороде, порезать кубиками кабачок, смешать с кунжутом и тушить под закрытой крышкой на среднем огне, пока он не станет "прозрачным" |
нарезать помидоры тонкими кружочками, сразу перед выкладкой на сковороду, чтобы не терять соки. |
выложить поверх кабачков помидор, присыпать зелёныйм луком и протушить под закрытой крышкой 5 минут. |
взболтать подсоленные яйца и залить ими кабачки-помидоры |
через 5 минут снять с огня и присыпать свежим укропом; можно подавать как холодным так и горячим. |
Приятного аппетта!
Комментарии
следить за комментариямиУра! Теперь я знаю куда пристроить кабачки! Спасибки за такой простой рецепт.
получилось вкусно