Рагу "Из того, что было"

Автор: ilonka 7 Ноября 2010
Рагу \

Это рагу было приготовлено из всего, что завалялось в холодильнике.

Понадобится: 10-12 картофелин, 300г куриного филе, 300г тыквы, томатная паста (70г), 2-3 луковицы, 100-200г «Мексиканской смеси» овощей (горошек, кукуруза, морковь), 1 сладкий перец, петрушка, соль, прованские травы.

 

Филе нарезать небольшими кусочками. Тыкву натереть на мелкой терке. Лук мелко порезать.

 

Картофель очистить и порезать небольшими кусочками.

 

Смешать картофель, филе, тыкву и лук. Посолить и добавить специи. Залить небольшим количеством кипятка (около 2 стаканов) и варить 10 минут.

 

Затем добавить томатную пасту. Можно предварительно слить лишнюю жидкость.

 

Добавить «Мексиканскую смесь».

 

Добавить  мелко порезанный перец и петрушку. Варить еще минут 10-20. Я люблю, когда получается почти каша :), поэтому варю подольше.

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014