Это рагу было приготовлено из всего, что завалялось в холодильнике.
Это рагу было приготовлено из всего, что завалялось в холодильнике.
Понадобится: 10-12 картофелин, 300г куриного филе, 300г тыквы, томатная паста (70г), 2-3 луковицы, 100-200г «Мексиканской смеси» овощей (горошек, кукуруза, морковь), 1 сладкий перец, петрушка, соль, прованские травы.
Филе нарезать небольшими кусочками. Тыкву натереть на мелкой терке. Лук мелко порезать.
Картофель очистить и порезать небольшими кусочками.
Смешать картофель, филе, тыкву и лук. Посолить и добавить специи. Залить небольшим количеством кипятка (около 2 стаканов) и варить 10 минут.
Затем добавить томатную пасту. Можно предварительно слить лишнюю жидкость.
Добавить «Мексиканскую смесь».
Добавить мелко порезанный перец и петрушку. Варить еще минут 10-20. Я люблю, когда получается почти каша :), поэтому варю подольше.
Комментарии
следить за комментариями