Рыба по-шведски

Автор: amaranth 31 Октября 2012
Рыба по-шведски

Ингредиенты для рыбы по-шведски:

- рыба(филе минтая) 2 - 3 шт
- картофель среднего размера 5-6 шт
- перец сладкий красный 1шт
- помидор большой 1 шт
- лук среднего размера 1 шт
- морковь среднего размера 1 шт
- специи(кориандр, соль, перец)
- майонез
- зелень

 

 

итак, для начала почистим лук и нарежим его кольцами

почистим и на крупную терку натрем морковь

на сковороду наливаем немного подсолнечного масла,туда по очереди нарезаный лук и натертую морковь, все это  пасируем

 

 

 

далее мы чистим картофель и режим его на кругленькие дольки

следом промыть и нарезать кругленько помидор и  перец

 

 

 

 

уже размороженное филе минтая режим на кусочки размером 2 см по ширине

 

 

 

начинаем укладывать наши продукты

самый первый шар - это пасированные лук и морковь

 

 

 

 

 

сверху - нарезанный помидор

 

 

 

затем картофель

немного кориандра

 

 

 

 

  майонез

 

 

 

теперь укладываем филе рыбы и сверху перец полукольцами

 

 

 

 затем ещё шар картофеля

следом рыбы и кориандра

добавить майонез

 

 

 

 теперь укладка закончена

 

 

 

сверху накрываем цептер миской

зачем спросите вы...отвечу

внутри создается вакуум и овощи вместе с рыбой тушатся в собственном соку

блюдо получается легкое и нежное

 

вот.... всё готово

добро пожаловать к столу

сверху можно украсить зеленью

у меня, к сожалению, в тот вечер зелени не оказалось ...

можно подавать блюдо к столу

 

приятного аппетита!

114

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 31 Октября 2012
# +1

Спасибо, уверен, это оочень вкусно))

amaranth 31 Октября 2012
# 0

возможно... возможно...

спасибо за отзыв

Raneta 3 Ноября 2012
# +1

Интересное блюдо, наверное сытное, сочное и вкусное. Обязательно попробую.

amaranth 3 Ноября 2012
# 0

да сытное и сочное)

оно получается в собственном соку... и этим ещё вкуснее

спасибо большое)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014