Варианты этого рецепта у каждого свои, я предлагаю свой — из серии я его слепила из того, что было :)
Варианты этого рецепта у каждого свои, я предлагаю свой — из серии я его слепила из того, что было :)
Ингридиенты: цуккини, картофель, лук, морковь, томатная паста, имбирь, соль, перец, зеленый лук, укроп, петрушка.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на масле до золотистого цвета. Морковь трем на терке, картофель и цуккини режем кубиками и добавляем к луку, солим, перчим по-вкусу, добавляем нембольшое количество воды и тушим минут 15 под крышкой, затем добавляем немного тертого имбиря и томатную пасту и тушим еще минут 5-10, в самом конце приготовления добавляем нарезаную зелень и тушим минуты 2.
Получается быстро и вкусно, я даже не успела сфотографировать блодо красиво выложенное на тарелке — все съели... После долгой зимы — то, что надо :) Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями