Блюдо на все случаи жизни
Блюдо на все случаи жизни
Крупные картофелины очистить, сделать углубление и срезать бока для устойчивости. Сколько человек — столько картофелин. Отварить 3-5 минут в кипящей подсоленной воде. Вынуть и обсушить бумажным полотенцем. Обмазать со всех сторон растительным маслом (в идеале оливковым) выложить на фольгу и, не заварачивая, запечь до готовности. Не вынимая из фольги, в каждую картофелину влить по одному яйцу, посолить, поперчить и щедро засыпать тертым сыром. Запечь до желаемой твердости яйца.
Можно обойтись без фольги. Я выкладывала в небольшую форму и получилось то, что на фото. Рецепт увидела в телепередаче. Названия не знала, поэтому сама назвала как хотела. Пробуйте!
Комментарии
следить за комментариями