СУПЕР-ПУПЕР КАБАЧКИ)))

Автор: kseniya24 21 Ноября 2010
СУПЕР-ПУПЕР КАБАЧКИ)))

ОЧЕНЬ ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПРОСТО!)

1. Берем молодые кабачки, моем и розрезаем в доль на две части.вырезаем серединку)

2. Cолим наши половинки и смазываем чесночным майонезом (можно приготовить самому)

3. Выкладываем начинку.

Начинка (охотничьи колбаски, зелень, помидоры без кажуры) все мелко нарезано...можно и другие начики...

4. Запекать на протвени в духовке при 180 градусах 30-40 мин.

5. За пять мин до готовности посыпать (обильно) натертым сыром перед подачей украсить зеленью))

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!!!

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 21 Ноября 2010
# 0
забрала в закладки до появления молодых кабачков
richinna 21 Ноября 2010
# 0
да молодые кабачки уже редкость большая, но идея вкусная и аппетитная!
Tatayna 21 Ноября 2010
# 0
А серединки у кабачков вырезаны или мне показалось?
kseniya24 21 Ноября 2010
# 0
ОЙ СОРРРИ КОНЕШНО ВИРЕЗАТЬ...куде же начику тогда.... забыла написать.....)))
Tatayna 21 Ноября 2010
# 0
kseniya24 21 Ноября 2010
# 0
Ксюша 21 Ноября 2010
# 0
действительно супер-пупер
kseniya24 21 Ноября 2010
# 0
можно кабачки немного потыкать ножыком(так они быстрее пропечуься и пропитаються лучше)спасибо за коменты
оксаNa 21 Ноября 2010
# 0
очень аппетитные кабачкевичи
kseniya24 21 Ноября 2010
# 0
и очень вкусные...все лето делали)))
GaLLina 22 Ноября 2010
# 0
Я наподобие выкладывала)))))) лодочки из кабачков
kseniya24 23 Ноября 2010
# 0
ну ничего)))я то все рецепты тут не смотрела))
Ксюша 23 Ноября 2010
# 0
вариации приветствуем, спасибо GaLLina и kseniya24
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014