Тартилья

Автор: Наталия12345 6 Августа 2010
Тартилья

Из того что было )) это уже модно )))

У меня с прошлого обеда осталась молодая картошечка запеченная в фольге.

А сегодня я решила сделать из нее тартилью с картофелем, помидорами и луком. Как вариант заменить помидоры перцем и добавить оливок.

И так, как видно из названия нам понадобится – молодая картошка 3 средних штучки )))

1 помидор

лук репчатый

2 яйца

Картошку режим кружочками

 

Обжариваем на растительном масле, недолго. –  5 минут

Затем добавляем к картошке нарезанный полукольцами лук 

И тоже недолго тушим на среднем огне

Следом идут помидоры. Я нарезали их соломкой 

Даем им немного потушится в компании с картошкой и луком

И в финале, взбиваем яйца с солью и розмарином и заливаем наши замечательные овощи 

Даем яйцам 5 минут и, момент истины, нужно это все аккуратно перевернуть.

Но, как показала практика, лучше взять больше 2-ух яиц и тогда, возможно все получится )))

У меня красота развалилась. Но на вкус это не повлияло ))))

Что же Bon Appeti

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 6 Августа 2010
# 0
кака краса, какие фото!!! так просто, а как аппетитно
ilonka 6 Августа 2010
# 0
вкуснотища!
Наталия12345 6 Августа 2010
# 0
спасибо )) кто б мог подумат ,что на телефоне фотки лучше выходят чем на фотоаппарате ))
Оляля 7 Августа 2010
# 0
Быстро и вкусно!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014