Филе курицы промываем и разрезаем на не большие кусочки, слегка отбываем.
Складываем в небольшую емкость.
Солим, перчим по вкусу, добавляем томатную пасту, паприку и соевый соус.
Перемешиваем.
Очищенный картофель нарезаем тоненькими ломтиками , солим, перчим и добавляем специи для картофеля.
Морковь трем на крупной терке и добавляем к картофелю.
Вливаем растительное масло и перемешиваем.
Выкладываем в форму для запекания.
На картофель кладем курицу.
На дно посуды вливаем немного воды.
Сметану с горчицей соединяем, перемешиваем и смазываем этой заправкой курицу.
Лук нарезаем полукольцами и посыпаем сверху блюдо.
Накрываем фольгой, делаем пару проколов.
Отправляем в духовку на 45 мин - 200 °С.
За 10 мин до готовности, убираем фольгу и посыпаем ужин твердым сыром, натертый на крупной терке.
Готовый ужин посыпаем мелко рубленым укропом.
Приятного аппетита.
Комментарии
следить за комментариями