Запеченный перец

Автор: HelenST 23 Июля 2021
Запеченный перец
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного блюда- запеченный перец в духовке с томатами и чесноком. Перец по этому рецепту по вкусу не уступает жареному, но нет необходимости стоять у плиты и он гораздо полезней.

Ингредиенты

  • перец 6 шт
  • помидоры 1 шт
  • чеснок 3 зубчика
  • растительное масло 30 мл
  • соль по вкусу
  • зелень для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
 1. Помидор нарезаем полу-кружочками. Чеснок нарезаем слайсами.
 2. В перце делаем надрез крест/накрест. Фаршируем несколькими дольками томатов и чеснока.
 3. Смазываем каждый перец со всех сторон растительным маслом. Отправляем в разогретую до 205 градусов духовку на 50 минут, смотрите по своей духовке.
 4. Перец готов. Солим по вкусу. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014