Жаркое "под крылом"

Автор: richinna 1 Марта 2011
Жаркое \

Продолжение темы"Готовим в горшочках"

На 4 горшочка у меня ушло:

6шт. среднего картофеля
порезать и посолить,чтоб пустила чуть сок. Сок слить.
Добавить 4 горсти отварной фасоли.
Порезать луковицу
десяток шампиньонов,полить соевым соусом.
Все перемешать,разложить по горшочкам.
Сверху положить по одному куриному крылышку(посолить,поперчить)
В 0.5л банку положить 2ст.л. томатной пасты+ 2 ст.л. сметаны+2 ст.л. подсолнечного масла и до верха развести водой.
 
Разлить поровну в четыре горшочка.
 Накрыть крышками.
Запекать в аэрогриле(духовке) 1 час(через 40 мин. снять крышки), при температуре 260град. на высокой скорости вентилятора.

Приятного аппетита!

115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 2 Марта 2011
# 0
Опять этот аэрогриль Такой вкусный горшочек поди можно и старым дедовским способом в духовке приготовить?
richinna 2 Марта 2011
# 0
конечно можно,но у меня духовки-то, нету Первое преимущество аэрогриля- нагревается до 260 град. за 4 минуты
оксаNa 2 Марта 2011
# 0
И еще чего сказать-то хотела....я картошку для горшочков предварительно "мариную" в раст. масле с приправками и солью минут 15, она тогда вкуснее получается
richinna 2 Марта 2011
# 0
ой точно,прости забыла за масло,сейчас исправлю
richinna 2 Марта 2011
# 0
я себе маринатор специально для этого дела заказала
оксаNa 2 Марта 2011
# 0
и я на маринатор смотрю, хочу услышать реальные отзывы о нем, а не из инета с сайта продаж. Так ли он неоходим? Чем именно хорош?
richinna 2 Марта 2011
# 0
Когда привезут,испробую,отпишусь. Я читала когда-то отзывы реальных пользователей по-моему на хлебопечка.ру говорят вещь хорошая... шашлычек за 18 минут маринуется и сочный и мягкий и полностью промаринованный.и т.д.что по-проще за 9 мин., не знаю как на самом деле,но я его хочу
оксаNa 2 Марта 2011
# 0
Неприменно похвастайся
richinna 2 Марта 2011
# 0
Ольга FSN 2 Марта 2011
# 0
вкусненькие горшочки А я правильно понимаю аэрогриль: круглая стеклянная чаша, сверху нагревательный элемент?
richinna 2 Марта 2011
# 0
железный тэн и вентилятор
richinna 2 Марта 2011
# 0
Аня_Т 2 Марта 2011
# 0
Аппетитная красота! Мало того, что я очень хочу аерогриль, то еще маринатор какой-то есть)))
Elma 2 Марта 2011
# 0
Увиденное нравится! Я тоже очень люблю готовить в горшочках: и быстро, и полезно. Захотелось прямо сегодня такой ужин организовать, тем более, все продукты имееются В наличии. Спасибо!
Ксюша 2 Марта 2011
# 0
Мне очень нравятся названия — дают воображению разыграться и очень характеризуют блюда
Marie Zhak 2 Марта 2011
# 0
+ 5
richinna 2 Марта 2011
# 0
# 0
Да..хороший рецепт!...беру на заметку!!
richinna 2 Марта 2011
# 0
ilonka 3 Марта 2011
# 0
очень красиво и представляю, как это вкусно!
iron_berry 10 Марта 2011
# 0
действительно, это невероятно красиво по фото аппетит нагуляла себе, а на работе, кроме "пустого" чая, и поживиться не чем
richinna 10 Марта 2011
# 0
Верунчик 10 Марта 2011
# 0
СУПЕР!!!!! ПОДБЕРАЮ СЛЮНИ.... у меня тоже в мечтах аэрогриль..... ой девочки что нам для счастья (кулинарного) надо, кастрюльки, грили, тарелочки да сковородочки! отличный рецепт на заметку!
richinna 10 Марта 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014