и все-таки пароварка-это вещь!!!!!!!!!!! Сегодня на завтрак готовила любимое блюдо моих деток-ленивые варенички! Нежные, мягкие, легкие получились-просто вкуснятина!
и все-таки пароварка-это вещь!!!!!!!!!!! Сегодня на завтрак готовила любимое блюдо моих деток-ленивые варенички! Нежные, мягкие, легкие получились-просто вкуснятина!
Ингредиенты:
200 гр жирного домашнего творога
1 яйцо
немного соли и соды
мука — около 200 гр
способ приготовления:
Из указанных ингредиентов замесить некрутое тесто, разделить его на небольшие кусочки. Каждый кусочек скатать в шарик.
Дно формы пароварки смазать сливочным маслом, переложить в нее шарики
Готовить 20 минут. Отдельно растопить сливочное масло и когда вареники будут готовы сдобрить их.
подавать со сметанкой!
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиНям-ням, надо попробовать)