С тех пор как у меня появилась пароварка... я готовлю омлет чаще, чем прежде и с удовольствием)))))
С тех пор как у меня появилась пароварка... я готовлю омлет чаще, чем прежде и с удовольствием)))))
Куриное филе лук перец болгарский помидор зелень яйца куриные-2шт сметана- 1 ст.л. соль,перец |
Мясо с луком перемолоть в фарш. Посолить,поперчить,можно добавить соевый соус. Я еще добавила пару кусочков творожно-колбасного сыра |
Сформировать из фарша шарики и положить в смазаную маслом форму для кексов. |
Перец,помидор, зелень- нарезать и перемешать. |
Поместить вокруг фрикаделек в форму. Яйца взбить со сметаной, посолить. |
Залить в формочки. |
Все поместить в пароварку на 30 минут. |
Выложить на блюдо и подавать с чем Вам привычнее. |
Переворачивать не обязательно,зависит от того какая у Вас форма для кексов (моя в виде розочек) Такое блюдо можно готовить и в духовке. |
Приятного Вам завтрака и удачного дня!
Комментарии
следить за комментариямикрасота.. спасибо..)
+5!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень оригинально!!!! Спасибки!!!
На здоровье!