Соковиті та ароматні тефтелі з пароварки.
Соковиті та ароматні тефтелі з пароварки.
Для тефтелей потрібно: Рибу,сало,цибулю і часник перекрутити на м'ясорубці. |
|
Додати до фаршу сіль і перець. Такий фарш добре підходить для пельменів чи равіолі.
|
До рибного фаршу додати рис та зелений кріп. |
Сформувати котлети.
Готувати в пароварці 20-30 хвилин, в залежності від розміру котлет. |
Я подавала з соусом який складається з домашнього майонезу та подрібненої зелені. |
Смачного!
Комментарии
следить за комментариямиБеру на заметку! Хватит моей пароварке стоять без дела)))
ну Вы даете))) я не знаю,как я без нее раньше жила... она значительно облегчает многие нюансы на кухне, не говорю уже о том что вкусно и полезно готовит
Когда она у меня появилась, только в ней и готовила около полугода))) Сейчас на духовку как-то больше "подсели". Теперь опять достанем
вкусненько, спасибо
На здоровье!
Спасибо за котлетки! С возвращением в семью!))
Иннушка.. ну почему ж а не доступном мне языке Вроде муки нет? да?
Ну,прости дорогая,так надо Я же говорила- спрашивай-переведу Красная рыба(семга), свиное сало,лук,чеснок,рис(пропареный кипятком) соль,перец,укроп. Муки нет! Соус:домашний майонез и зелень
И нет муки ура!!!!!!!!!! +5! У меня есть свиное сало, покупала парное у одной знакомой — она и научила как делать... Предлагаю открыть тему "про сало" — наверняка очень много вариаций?