Пароварка-это идеальный вариант приготовления грибов для салатов и закусок. Весь сок остается в грибах, а не растворяется в воде, которой они варились. Поэтому мой совет, если у вас есть пароварка-готовьте грибы в ней! А сегодня вот такой вариант вкусной закуски из шампиньонов:
Ингредиенты:
на 150 гр мелких шампиньонов: 2 ст. л. ароматного раст.масла, 1 ч.л.уксуса, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, немного кориандра, 3 зубчика чеснока, 1 небольшой острый перчик, укроп
Способ приготовления:
Грибы вымыть и уложить в чашу для варки риса. Варить 20 минут.
В пиалке смешать масло, соль, сахар, уксус,кориандр, добавить пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный перец и укроп. Тщательно размешать. Готовые грибы вместе с выделившимся из них соком переложить в пиалу.
Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 6 часов. Перед подачей маринад слить, по желанию добавить зеленого лука.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиуже хочу )))
Я зарегистрировалась из-за вас! И ради вас! ОБАЛДЕННЫЕ рецепты! Я купила пароварку 3 года назад, и варила в ней тыковку для первого прикорма ребенка.... ВСЁ! Ну иногда цветную капусту... Один раз сделала рыбу... А тут такое великолепие! СПАСИБО Вам!!! Я буду много готовить по вашим рецептам