1) Разделываю тушку кролика, хорошо ее промываю и немного просушиваю бумажным полотенцем.
2) Для маринования смешиваем специи: сушеный молотый имбирь, сушеный молотый чеснок, орегано и чили по вкусу.
3) Добавляем к этой ароматной смеси 3 столовые ложки соевого соуса.
4) Достаем масло из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким и вмешиваем в смесь из соевого соуса и приправ.
5) Смазываем кролика очень хорошо со всех сторон, каждый кусочек, и даем постоять полчаса на столе в контейнере с крышкой и ли можно сразу отправить его в духовку.
6) Готовлю кролика в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. По истечению времени увеличиваю температуру до 200 градусов и запекаю еще 15-20 минут.
САЛАТ
1) Капусту нарезаем соломкой, добавляем тертую морковь, мелко нарезанный лук и петрушку.
2) Отправляем в салат две столовые ложки семян подсолнуха (не жаренных).
3) Заправляем оливковым маслом и подаем салат с порцией запеченного кролика.
Комментарии
следить за комментариями