Мастер-класс по нарезке моркови от Акмаля

Автор: OksanaKlochko 1 Июня 2011
Мастер-класс по нарезке моркови от Акмаля

В продолжение о плове.

Как наш друг и повар Акмаль режет морковку для плова.

В приготовлении плова помимо основного рецепта есть много нюансов, которые все сразу и не охватишь.

Например, нарезка моркови для плова. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

А заодно спеть и поплясать))

Этот ляган с нарезкой Акмаля! Разница между его и моей нарезкой налицо))

Оператор: Камиль

 


110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 1 Июня 2011
# 0
Бодренький ролик ну а я свою морковочку никому не покажу..
OksanaKlochko 1 Июня 2011
# 0
почему, я ж свою показала
оксаNa 1 Июня 2011
# 0
Потому, что если рассматривать по 100 бальной шкале, то Маэстро Акмаль получает 100 баллов, ты — 99, а я где-то между 15 и 12 распологаюсь, поэтому морковку для плова всегда тру на крупной "корейской" терке ( хоть и знаю, что это не по правилам) Но я готовлю скорее европейский вариант плова, если так можно сказать
OksanaKlochko 1 Июня 2011
# 0
Акмаль нарезает морковку вдоль. Есть еще способ, я им последнее время пользуюсь срезается бочок морковки, морковь ставится на срез для устойчивости и нарезается на пластинки, потом эти пластинки нарезаются немного наискосок по диагонали типа
Андрей 1 Июня 2011
# 0
Вот и я так всё время делал. Только "его" ножом я точно не сумею. У меня другой чуток инструмент. +5
Поджарюяишну 1 Июня 2011
# 0
Ни в коем разе для плова морковку на терке!!! Я протестую! Это уже будет не плов, а каша с мясом и овощами. Вы попробуйте приготовить с резанной морковкой, это ж совсем другой табак!
Ira_Kn 1 Июня 2011
# 0
Спасибо большое за мастер-класс, а я до этого мучилась, не могла понять как же люди морковку то соломкой нарезают, у меня была не соломка, а дрова какие-то
Поджарюяишну 1 Июня 2011
# 0
А что так ма? Почему ролик обрывается? У Акмаля рука устала? Когда вторая серия?
OksanaKlochko 1 Июня 2011
# 0
у меня до конца ролик показывает
richinna 1 Июня 2011
# 0
спасибо за мастер-класс
Felis 2 Июня 2011
# 0
И где же ролик? У меня не грузиться
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014