КусКус на скорую руку, очень вкусно, очень легко, на завтрак! Бесподобно вкусный, самый лучший Кускус с апельсином и орехами кешью.
Ингредиенты
кускус 100 г.
вода 200 мл.
апельсины 1 шт.
орехи кешью 70 г.
корица палочка 1 шт.
корица молотая 1 по вкусу
цедра апельсина 1 шт.
масло сливочное 10 г.
сахарная пудра 1 ч.л.
соль по вкусу
1. Заливаем кус-куса горячей кипяченой водой. Кладу1 палочку корицы. Добавляю щепоточку соли и кусочек сливочного масла. 2. Накрываю миску тарелкой и жду ровно 10 минут. 3. Рублю ножом орехи и обжариваю нарезанный кешью на сухой сковороде. 4. Добавляю к орехам немного молотой корицы по вкусу и чайную ложечку сахарной пудры. 5. Натираю цедру апельсина на мелкой терке. Нарезаю 1 спелый апельсин на 2 части. Острым ножом аккуратно достаю мякоть. 6. Убираю из кускуса палочку корицы и добавляю: орехи, цедру и мякоть апельсина. Можно добавить еще мед. Всем Приятного Аппетита!
Комментарии
следить за комментариями