Всеми любимая окрошка! Вкусная, легкая, простая, самая лучшая среди холодных супов! Готовим окрошку по этому рецепту каждую неделю, все лето. Рецепт, который разнообразит вкус любимой окрошки.
5. Когда все ингредиенты нарезаны, просто смешиваю в кастрюле: огурцы, яйца, куриное или индюшиное мясо, картофель, укроп и редис. Солим и перчим по вкусу.
6. Заливаем все ингредиенты кефиром. Я использую кефир 1,5% жирности. Если кефир немного густоват, можно его разбавить холодной кипяченой водой, чтобы окрошка получилась в меру жидкая и нежная на вкус. Вместо воды можете использовать куриный бульон.
7. Подаю окрошку со сметаной или греческим йогуртом и мелко нарезанным зеленым луком. Лук в общее блюдо не добавляю.
Получается вкусная прохладная окрошка. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями