Полезно,вкусно,ароматно и необычно.
Полезно,вкусно,ароматно и необычно.
Нужно:
|
Столовый уксус растереть с солью ТМ «Salute di Mare» и сахаром. Добавить очень мелко порезанный лук,перемешать и оставить мариноваться. Грибы(шляпки) нарезать пластинками, полить бальзамическим уксусом и соевым соусом. Отставить в сторону, встряхнуть 2 раза. |
Помидоры порезать кубиками (можно снять кожицу). Сок лимона,оливковое масло и мелко порубленный фенхель взбить вилкой. Кстати, фенхель улучшает пищеварение.
|
Осторожно смешать лук (вместе с маринадом),грибы и помидоры. Выложить в салатницу и поперчить свежемолотой смесью перцев. |
Полить заправкой из фенхеля.
При подаче если нужно сверху досолить солью ТМ «Salute di Mare»
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямина вид вкусно, но сырые грибочки смущают
меня тоже раньше смущали но я уже около года ем сырые шампиньоны и всех присадила. Попробуйте просто обмакнуть маленький шампиньон в соль или соевый соус или лимоный сок и скушайте,тогда думаю вы поймете, нравится Вам или нет
Главное чтоб грибы были свежие и молоденькие.
попробую как то
и я тоже сырыми иногда балуюсь, довольно вкусненько А фенхель - это укроп?
по виду как укроп, а по вкусу нет у меня растет зеленый,а есть еще корневой
Очень вкусный салат,обожаю грибы в любом виде,спасибо за идею,а фенхель если я не ошибаюсь,это анис.
И тот, и другой относятся к семейству зонтичных (синоним – сельдерейные). Внешне они жутко похожи – сходу не различить, разве что во время цветения: у аниса цветки белые, у фенхеля жёлтенькие.