Скоро лето и меня что то потянуло на зелёненькое))) вот и решила приготовить закуску из индейки под зелёным соусом. Моим мужчинам понравилось, предлагаю попробовать и Вам
Скоро лето и меня что то потянуло на зелёненькое))) вот и решила приготовить закуску из индейки под зелёным соусом. Моим мужчинам понравилось, предлагаю попробовать и Вам
Для закуски на понадобится:
Маринад для индейки:
Хотя маринад в этом рецепте не принципеален, можете мариновать по своему вкусу. |
Первым делом маринуем индейку, у меня мариновалась ночь, но думаю достаточно будет и двух часов. Потом заворачиваем в фольгу и ставим в хорошо разогретую духовку на средний огонь на 1 час. |
За 15 мин. до готовности вынимаем нашу индеечку, раскрываем и ставим подрумянится добавив огонь. Затем выключаем духовку и не вынимая индейку даём ей немного отдохнуть. |
А пока займёмся соусом. Зеленый лук и укроп режем как можно мельче, добавляем соль, перец, щепотку сахара, выдавливаем чеснок, добавляем оливковое масло и уксус. Соус готов. |
Последний штрих) Нарезаем тонко нашу индейку и помидорчики. На листья салата выкладываем поочередно филе с помидорками и щедро поливаем соусом. Приятного Вам аппетита и летнего настроения!))) |
Комментарии
следить за комментариямикрасота!!! и вкуснота!!!
спасибочки
отличная закуска!
Здорово!!!!