Рецепт народный...
Рецепт народный...
Исходники:
Грудка индейки (у меня была весом 1,6кг)
Сыр ломтиками
Базилик
Шпинат – листья
Соль
Перец
Делаем!
Филе индейки разрезать вдоль не до конца, раскрывать как книгу, слегка отбить.
Солим, перчим. Можно посыпать сушёным базиликом, можно разложить листочки свежего.
На базилик – сыр.
На сыр – листья шпината.
Свернуть плотным рулетом.
Перевязать шпагатом или кулинарной нитью.
Завернуть в фольгу. Поместить в духовку.
Если в холодную, то приблизительное время таково: 1 час – в фольге, 15 минут – без.
полностью охладить, нарезать на ломтики.
Комментарии
следить за комментариями