быстро, дёшево и вкусно
быстро, дёшево и вкусно
Нам понидобится: - курица; - лимон; - два апельсина; - соль; - смесь приправ для курицы; |
Курицу хорошенько натираем солью и приправами; чтобы грудка была посолена, нужно натереть её под кожей. |
Лимон и апельсины чистим, нам нужна только кожура. |
Во внутрь курицы закладываем шкурки, не забываем засунуть под кожу грудки. |
Курицу перекладываем в жаростойкую кастрюлью, вокруг неё тоже выкладываем шкурки и наливаем немного воды (100 мл). Отправляем в духовку, накрыв крышкой или фольгой. |
У меня курица была большая — 2,3кг.Сначала она готовилась 40 минут накрытая, потом 30 минут подрумянивалась. Подавать, с нарезанным апельсином. |
Комментарии
следить за комментариями