Выставляю на ваш суд такой вариант фаршированных окорочков.
Выставляю на ваш суд такой вариант фаршированных окорочков.
На 3 окорочка уходит :
мясо 1-го окорочка
150 г консервированных ананасов кусочками ( у меня смесь тропических фруктов )
150 г адыгейского сыра или типа того, главное — не должен плавится
1 яйцо
Летом вместо ананасов можно использовать разноцветные перцы, зимой теряет смысл.
С окорочков чулком снять кожу, она легко снимается кое-где с применением ножа. Обрубить у основания кости.
Срезать мясо с кости. У меня с 3-х окорочков остались 2 ляшки без кожи лишние. Используйте их в других блюдах.
Мясо нарезать кубиками, также сыр и ананас.Добавить яйцо, заправить солью и перцем. Перемешать. Я забыла добавить яйцо.Как видите все равно все получилось.
Фаршируем ножки начинкой. Скрепляем кожу зубочисткой.
Приготовить окорочка можно 3-мя способами : в духовке, сварить и в пароварке. Я выбрала третий. Пароварки у меня нет, зато есть соковыпаритель. Я с успехом приготовила в нем окорочка за 45 мин.
Готовым окорочкам дать остыть. Если будете варить окорочка, то дать им остыть прямо в бульоне. Можно приготовить их накануне празднества. Перед подачей нарезать кольцами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Комментарии
следить за комментариями