Фаршируем по-новому

Автор: Elma 16 Февраля 2011
Фаршируем по-новому

Идею подсмотрела в телепередаче <Спросите повара>

Исходники:

Куриные грудки

Куриная печень

Лук

Масло для жарки

Соль, специи

Начали!

Слегка! обжариваем печень с луком. Охлаждаем. (Кусочки – некрупные!)

Делаем кармашек между грудкой и кожей.

 

Заполняем кармашек печенью. Солим. Перчим.

Обжариваем с двух сторон и доводим до готовности под закрытой крышкой

на маленьком огне.

 

Нарезаем.

 

Подаём.

 

Едим!


 

84

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 16 Февраля 2011
# 0
класс! мне очень нравится и сама идея и исполнение
Elma 16 Февраля 2011
# 0
И делать легко!
nicolia 16 Февраля 2011
# 0
супер!!!!!!!!!!!!!!!!
iron_berry 18 Февраля 2011
# 0
вкуснота наверное... всё гениальное — просто!!!
Ольга FSN 21 Февраля 2011
# 0
необычно
юльчёнок 5 Марта 2011
# 0
класс! Ничего сложного, но необычно! Обязательно попробую!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014