Очень вусно и сытно!
Очень вусно и сытно!
С вечера замачиваем в кипятке фасоль. Утром отвариваем её так, чтобы бульона осталось немножко. Режим лук, а морковку — кружочками. |
Печень промываем и режем небольшими кусочками. Чеснок измельчаем. |
Обжариваем лук с морковкой в масле до золотистого цвета. Добавляем печень, перец, сахар, и жарим до готовности. Затем в сковороду кладём муку, томатную пасту и перемешиваем. При необходимости добавьте немного воды. Добавляем фасоль, по вкусу солим и оставляем тушиться на 5-7 минут. |
Готовое блюдо посыпаем чесноком, зеленью и оставляем настояться на несколько минут. Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариями