Индейка с капустой в соусе Сальса

Автор: Marsella 16 Января 2014
Индейка с капустой  в соусе Сальса

После новогодних праздников, переходим на здоровое питание.. постепенно!

Филе индейки, свежая капуста, репчатый лук, консервированная красная фасоль и соус Сальса - заведут, обнадежат (в плане похудеть) и удивят вкусом. Во время приготовления нельзя стоять! Включаем все, что нравится -  Наталью Орейро, Джипси Кингса, Дедюлю и т.д.  - это обязательно!

Шаг вперед правой, обратно, три раза на месте, иии

Мамбо - ча-ча-ча. Мамбо - ча-ча-ча. 

Грудку индейки режем кубиками. Очищаем от пленок. Не забываем шаг вперед - мамбо, назад и три раза на месте - ча-ча- ча.

Чуть масла в мультиварку, 1 ч.л. хватит. Перемешиваем индейку под звуки "Вооларе, о-о-о.. Кантаре.. о-о-о."

 

Через пару минут добавляем репчатый лучок, крупной соломкой.

 

Перемешали, накрыли крышкой и пошли вперед левой - мамбо, ча-ча-ча, правой (ча-ча-ча)

Приветствуется свой соус Сальса, он несложен, у нас, покупной - больше времени уделим Латино! И Мамбо, и ча-ча-ча..  Учим движение Фламенко, руку расслабленно вверх, кисть смягчаем, пальчики направляем в сторону запятья иии Мамбо, ча-ча ча!  но 

! ст. ложку добавили соуса, перемешали. накрывли крышкой. Сейчас работаем над пластикой - нежно, красиво, с мякой кистью .. режем свежую капусту, столько, сколько войдет в кастрюлю/сковородку/мультиварку

Капусточку, плавным движением руки опускаем в мультварку/сковородку. Перемешиваем. тушим под крышкой минут 10, не более.

Не забываем: левой вперед, мамбо, ча-ча-ча, правой мамбо, ча-ча-ча.. Теперь можно открыть фасольку. Я вас умоляю, не надо пробовати....

Еще пару движений кистью, раз 10 Мамбо-ча-ча-ча, капуста уже подошла. 

Сверху фасольки пару столовых ложек, улыбнулись, потянулись.

И если уже время 17-55 - успеваем!" Зовем всю семью, садимся за стол! Пока они руки моют, можно двойную порцию себе положить)))

Ежеле за 18-00 - вдохнем аромат, аккуратно положим все в контейнер и возмем с собой на работу!


Если будет сниться Еда, пора завязывать... есть. Пост на носу!


СМАЧНОГО!

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 23 Января 2014
# 0

Машуль, двойную порцию наперед отрабатываешь, выплясывая у мультиварки?

Отличное и описание, и рецепт!

Marsella 24 Января 2014
# 0

 Спасибо, Яночка!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014