Лето! Что может быть вкуснее, чем овощи с диетическим мясом. Полезно и вкусно!
Нам необходимо:
Индейка
Овощи: Морковь, перец, репчатый лук, баклажаны, зелень, чеснок.
Лето! Что может быть вкуснее, чем овощи с диетическим мясом. Полезно и вкусно!
Нам необходимо:
Индейка
Овощи: Морковь, перец, репчатый лук, баклажаны, зелень, чеснок.
Мясо индейки само по себе суховато и, поэтому отлично сочетается с сочными овощами. Режем мясо и немного тушим в воде. Посолить по вкусу. |
На сковороде немного припускаем крупно нарезанную морковь, перец и лук. |
Добавляем мясо и тушим 5 минут. |
Далее добавляем крупнонарезанные баклажаны, можно добавить и кабачки и любые овощи, которые вам симпотичны. Но не стоит из этого бюда делать кашу-малашу. Каждый овощь должен чувствоваться и иметь свой натуральный вкус. |
Добавляем рубленую зелень, много зелени и чеснок. |
Очень сочное и полезное рагу! |
Комментарии
следить за комментариями