Мясо с розмарином и без — это два разных блюда. Новый вкус, новый аромат...
Мясо с розмарином и без — это два разных блюда. Новый вкус, новый аромат...
Исходники:
Большая грудка индейки – 1,5 кг
Свиная щековина
Соль
Перец
Карри
Базилик
Розмарин
Соевый соус
Делаем!
Грудку индейки разрезать вдоль, не доходя до края, раскрыть как книгу, посолить, слегка отбить, посыпать базиликом. Вдоль одной из длинных сторон выложить кусок щековины, смазанный смесью порошка карри и соевого соуса.
Свернуть в тугой рулет, перевязать.
Со всех сторон обложить веточками розмарина.
Поместить на противень, плотно упаковать в фольгу.
Поставить в разогретую духовку.
Через 1 час фольгу снять, запекать ещё 15 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Наслаждаемся!
Комментарии
следить за комментариями