Копченые крылышки

Автор: richinna 13 Марта 2011
Копченые крылышки

К пиву в самый раз...

Вам понадобится: 6 шт. куриных крылышек
1 ст.л.майонеза
соль,перец
1 ст. л. жидкого дыма
Крылышки помыть,посолить,поперчить,добавить майонез,все перемешать и оставить на 15 мин.
Выложить на среднюю решетку предварительно прогретого аэрогриля.
Смазать жидким дымом.
Запекать на средней скорости вентилятора при 260град. 20-25 мин.












Приятного аппетита!

 

89

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 13 Марта 2011
# 0
ох уж этот жидкий дым
Elma 13 Марта 2011
# 0
Оль, я вот тоже жидким дымом пользуюсь, пусть нечасто, но всё же... Мы из магазинов домой и в желудки такое несём порой, что жидкий дым на этом фоне не страшнее комариного укуса. Ричинка, вкусно!
richinna 13 Марта 2011
# 0
Вот и я о том же, мне проще очень редко использовать жидкий дым, чем покупать в магазине копчености... У меня знакомая работает в колбасном цехе,где делают всякие разные копчености она мне Как-то рассказывала..... Элма права,жидкий дым это цветочки... Вообще-то я чаще использую древесную стружку,но сегодня ее у меня не оказалось
Ольга FSN 14 Марта 2011
# 0
а я ни копчености ни гриль-продукцию в магазинах не покупаю да и вобще, стараюсь меньше химии употреблять — не покупаю ни йогурты, ни всякие кремы-намазки-закуски, ни соусы готовые (только кетчуп в чистом виде), ни печеньки, ни селедки фасованые и т.д... Елма, оно ведь по капле и накапливается. Есть ряд продуктов, которые невозможно отменить, но использовать такие штуки как жидкий дым, это слишком для меня...
оксаNa 13 Марта 2011
# 0
Ни разу не пользовалась "жидким дымом", может поэтому меня к нему и не тянет. Мне больше по вкусу настоящие специи Но не могу не отметить, что выглядят эти крылышки аппетитно и румяно Пятерочка
ilonka 14 Марта 2011
# +1
фото конечно заманчивые, но я ни за что не стану пользоваться жидким дымом...
KonstantinV 14 Марта 2011
# 0
После прочтения рецепта заказал американский жидкий дым. Стало интересно. А я в выходные фалафели делал. Необычно...
richinna 14 Марта 2011
# 0
У меня на бутылочке пишет состав: водный раствор натурального древесного дыма(и все!), кто знает,это химия?
Marie Zhak 14 Марта 2011
# 0
Инна, у меня такая же бутылочка уже давно стоит, я только одно блюдо с ним приготовила http://www.chef.com.ua/articles/meat/pryanaya-svinaya-korejka-v-speciyah-1908.html А потом задумалась, как они этот дым в бутылку упрятали (джинн прям)... Вообще конечно лучше смастерить настоящую коптильню, мои братья в деревне и для холодного и для горячего сделали, но насчет магазинных копченостей я согласна с Инной, хоть и не знаю всех жуткостей пр-ва)
richinna 14 Марта 2011
# 0
у меня почти два года стоит,использовала вот это третий раз,вижу уже пора выбрасывать,срок годности подходит. А вообще-то использую стружку(опилки) не могу сказать что прям получается копченым,но запах присутствует. Насчет коптильни,это супер-тема! Мы раз у знакомых рыбу коптили и постовой)))случайно ночью уснул,так соседская собака,почти всю рыбу украла
MariKozha 14 Марта 2011
# 0
Кстати, коптильня — вещь замечательная! В квартире на плите готовится, быстро и вкусно. Похожа на кастрюлю с прикручивающейся крышкой. А главное — никакой химии!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014