Курица под чесноком

Автор: Byakus 22 Августа 2008
Курица под чесноком

Достаточно просто. Подойдет даже начинающим кулинарам

Нам потребуется:
- Майонез
- Соль
- 4 зубчкика чеснока
- 6 голеней или 3 окорочка куринных
- растительное масло для жарки



Солим курочку под кожу 
 

Слегка обжариваем до полуготовности 
 

В емкость для смешивания давим чеснок 
 

Добавляем к нему майонез 
 

и смешиваем 
 

Обильно покрываем соусом слегка обжаренную курицу 
 

и запекаем в духовке до появления красивой корочки

125

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 22 Августа 2008
# +1
Ольга FSN 22 Августа 2008
# +1
Недавно я похожим способом готовила куриную грудинку: жарю ее на сковороде и думаю "ведь сухая будет... не интересно...". Нашла в холодильнике сметану, выдавила в нее чеснок, добавила немного воды и на сковороду. Курочка сочная получилась))) +бонус — соус)))
Сахаров 22 Августа 2008
# 0
Буду хвастаться)))) Я умею жалить грудку, чтоб оставаласть сочной) Просто главное не пережарить. Время грудки на раскаленной сковороде, 4-5 мин. И все будет сочно))))
Сахаров 22 Августа 2008
# 0
Жарить конечно
Byakus 22 Августа 2008
# 0
Дык слайды в студию На словах мы все много чем похватстаться можем
Сахаров 22 Августа 2008
# 0
А на фото сочное от несочного не отличаеться. Это кусать надо. Кстати кгудку оч вкусно полить лимонным соком. Способствует слюнеотделению и отбивает ощущения сухости
Надюшище 25 Августа 2008
# 0
Ух, вкусно!
Tanyouha 24 Ноября 2009
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014