Это блюдо оценили даже мои мужчины, которые не в восторге от сочетания курицы с ананасами.
Это блюдо оценили даже мои мужчины, которые не в восторге от сочетания курицы с ананасами.
Понадобится: 2 куриных филе, 1 банка красной консервированной фасоли, 1 морковь, 2 луковицы, 3 ст.л. консервированного ананаса кусочками, куркума, соль, перец, растительное масло.
Лук нарезать полукольцами. Морковь порезать небольшими кусочками. Обжарить лук с морковью на растительном масле (минут 5-10).
Отдельно обжарить порезанное на небольшие кусочки куриное филе.
Добавить к филе лук и морковь.
Добавить фасоль, с которой слили жидкость, и ананасы. Посолить и поперчить по вкусу, добавить куркуму.
Все перемешать и тушить минут 10-15 на медленном огне.
Комментарии
следить за комментариями