Курица с квашеной капустой

Автор: ilonka 16 Мая 2011
Курица с квашеной капустой

Быстро, вкусно и сытно.

Понадобится: 0.5кг куриного филе, 0.5кг квашеной капусты, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, соль, перец, растительное масло.

Лук порезать полукольцами. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук и филе на растительном масле 10 минут.

 

Добавить капусту, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на медленном огне минут 15. Я еще добавила около ½ стакана кипятка.

 

Добавить томатную пасту, перемешать. Тушить еще минут 5-10.

 

Подавать с рисом или картофельным пюре. А еще лучше, как самостоятельное блюдо :)

152

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 16 Мая 2011
# 0
KonstantinV 16 Мая 2011
# 0
Ну конечно аплодисменты, так как что то в этом блюде есть немецкого
оксаNa 16 Мая 2011
# 0
на заметку неприменно
richinna 16 Мая 2011
# 0
но где же ее взять? весной квашеную капусту все по-выедали
Elma 17 Мая 2011
# 0
Славно оформлено!
Marie Zhak 17 Мая 2011
# 0
Несомненно, это очень вкусно! Только я бы заменила курицу на телятину или индейку
ilonka 20 Мая 2011
# 0
а я индейку еще никогда не готовила буду исправляться
ЧудоNeobiknovennoe 26 Июля 2011
# 0
часто готовлю такое блюда, а на днях попробовала рис добавить прям во время готовки в одну сковороду с капустой. очень вкусно получилось! рис пропитался и стал сочнее
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014