Начинка, безусловно, придала куриному мясу и сочности, и шарма...
Начинка, безусловно, придала куриному мясу и сочности, и шарма...
Исходники:
Куриные грудки – 2 шт. (т.е. от одной курицы)
Творог – 200 г
Мягкий сыр – 100г
Соль
Перец
Чеснок
Зелень
Раст. масло
Яйцо – 1 шт.
Делаем!
Куриные грудки разрезать вдоль на 2 части. Получаем 4 филе.
Филе замариновать в смеси базилика, петрушки, растительного масла и соли.
Мариновать от 3-х часов. Мои провели ночь в холодильнике.
Отбить (без фанатизма), прикрыв пищевой плёнкой.
На половину каждого филе (на глянцевую сторону) положить начинку из 200г творога, 100г мягкого сыра, измельчённого чеснока и 2 ст. л. растительного масла, зелень и чеснок по вксу.
Накрыть свободной половинкой филе.
Панировка: мука – яйцо – сухари.
Обжарить до румяности.
Комментарии
следить за комментариями