Курица с творогом

Автор: Elma 29 Апреля 2011
Курица с творогом

Начинка, безусловно, придала куриному мясу и сочности, и шарма...

Исходники:

Куриные грудки – 2 шт. (т.е. от одной курицы)

Творог – 200 г

Мягкий сыр – 100г


Соль

Перец

Чеснок

Зелень

Раст. масло

Яйцо – 1 шт.

Делаем!

Куриные грудки разрезать вдоль на 2 части. Получаем 4 филе.


Филе замариновать в смеси базилика, петрушки, растительного масла и соли.

Мариновать от 3-х часов. Мои провели ночь в холодильнике.

Отбить (без фанатизма), прикрыв пищевой плёнкой.

На половину каждого филе (на глянцевую сторону) положить начинку из 200г творога, 100г мягкого сыра, измельчённого чеснока и 2 ст. л. растительного масла, зелень и чеснок по вксу. 

Накрыть свободной половинкой филе.


Панировка: мука – яйцо – сухари.

Обжарить до румяности.

 курица с творогом

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 29 Апреля 2011
# 0
Непривычное сочетание...но очень привлекательное на заметку
Marie Zhak 29 Апреля 2011
# 0
Уверена — это вкусно! Хороший вариант разнообразить часто употребляемую птичку
Toll 29 Апреля 2011
# 0
ilonka 30 Апреля 2011
# 0
очень интересно, хочу попробовать!
Надин 9 Мая 2011
# 0
Недавно ела в гостях, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!
ЧудоNeobiknovennoe 26 Июля 2011
# 0
недавно готовила дома, безумно понравилось!
Elma 26 Июля 2011
# 0
Я рада, что Вам понравилось. Не правда ли, получается очень сочно?!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014