Еще одна вариация с курочкой!Курочка получается очень мягкой и нежной!
Еще одна вариация с курочкой!Курочка получается очень мягкой и нежной!
Нам необходимо:
1. Курица
2. Морковь 1-2 шт.
3. Лук 2 головки.
4. Специи (соль,перец,остальные по желанию)
5. Пиво светлое 0,5 литра ( можно брать самое дешевое,из него даже вкусней получается)
Режем курицу произвольно, морковь кольцами, лук как на фото.
Укладываем все слоями,курица,морковь,лук. Затем заливаем все пивом. Вливать пиво нужно ОЧЕНЬ медленно, так как все прекрасно знают что пиво пенится.
Ставим в духовку на 1-1,5 часа. При температуре 180-200.
Ну вот и все!:) Так же можно тушить с картошкой,но в этот раз мне захотелось без нее.
Комментарии
следить за комментариями