Пошаговый рецепт приготовления
1.К курице добавляем соль, перец, хмели-сунели, паприку, корицу и оливковое масло. Массируем каждый кусочек. Накрываем пищевой пленкой и оставляем минимум на 30 минут.
2.Раскаленную сковороду смазываем оливковым маслом и выкладываем курицу.
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
3.Пока обжаривается курица, готовим соус.
Чеснок измельчаем. Добавляем к сливкам.
Добавляем горчицу. Соль и перец черный по вкусу.
Перемешиваем.
4.Курица подзолотилась. Снимаем ее с огня.
В сковороду вливаем шампанское и сливочный соус. Перемешиваем и ждем закипания.
К соусу добавляем курицу, убавляем огонь до умеренного и накрываем крышкой.
Тушим 15 минут.
Через 15 минут переворачиваем каждый кусочек, накрываем крышкой и тушим еще 15 минут до готовности курицы. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиОчень вкусный и оригинальный рецепт! Творческий подход к выбору ингредиентов и умение сочетать их создают настоящее гастрономическое удовольствие. Видно, ㅤ что вложена душа в приготовление этого блюда. Надеюсь, оно принесло радость тем, кто его пробовал!