Куриная печень на подушке

Автор: Ibra (Любимая чашечка) 28 Октября 2009
Куриная печень на подушке

Печень. Вкусная вещь, если вы понимаете о чем я :)
НО! как ее аппетитно подать на стол?
Вот прекрасное решение — по-балуйте своих гостей! Быстро и не хитро.
рецепт на ползвездочки :)

куриная печень Для салата из куриной печени понадобится:

500 г куриной печени
5 шт. помидоров чери
зелень: крест-салат, салат латук, кинза
специи: соль, перец

 

куриная печень Печень вымой и обжарь на масле до готовности. Не забудь посолить.

Выложи ее на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и дать немного остыть (листья салата завянут при контакте с горячей печенью).



Теперь приготовь "подушку" для нашей красавицы печеночки:

в сервировочную тарелку нарви руками зелень и нарежь четвертинками помидоры. Заправь эту красоту специями и сверху аккуратно выложи печень.

ВСЕ! :) приятного аппетита!

По секрету:
Печень можно предварительно замочить в молоке — вкус будет нежнее. И если жарить печень на смеси оливкового и сливочного масла, тоже получится более нежный и мягкий вкус.

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Tatayna 3 Ноября 2009
# 0
Обожаю печень, любую.
# 0
Аналогично! НО! Вкусную — больше
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014