Куриное филе с грибами в сырной подливе

Автор: Сахаров 20 Августа 2008
Куриное филе с грибами в сырной подливе

Быстро, просто, вкусно.

2 Куриных грудки
300 гр. Отварных шампиньонов. (Непременно маленьких)
50 гр. Мороженной кукурузы.
150 гр. Плавленого сыра.


Грудку режем кусочками 2х2 см. И кладем в кастрюлю. Добавляем туда грибы, кукурузу и 50 мл. воды. Сию смесь должно тушить минут 20. Добавлять воды нельзя. Достаточного того сока, что даст грудка. Далее, добавляем сыр и доводим до кипения. Можно добавить немного белого перца.

В тандеме с картофелем фри и маринованным чесночком сказка. Без них тоже.
Очень простое и вкусное блюдо. Из подразделения «Не напрягаясь вкусно съесть».

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 22 Августа 2008
# 0
а чеснок тож можна кушать?
Tanyouha 24 Ноября 2009
# 0
Adviser, а ви що нiколи не пробували маринованого часничка???? Та це така смакота. Обов"язково попробуйтеНе пожалieте
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014